Les pains burgers Jacquet : Test sampleo
J'ai testé les pains burgers Jacquet en famille à l'occasion d'un déjeuner. Nous aimons réaliser nos burgers maisons, j'avais donc acheté du fromage, de la sauce burger, des steaks hachés et nous avons accompagnés nos burgers de tomates et oignons suivants les goûts de chacun. J'ai reçu les burgers Création Graines. Nous les avons donc garnis puis faits réchauffer au four.
A la dégustation, je les ai trouvé un peu sec (sûrement dû à un temps de réchauffage trop long) mais surtout je suis déçue par le goût : au final, on ne sent pas les graines, tout juste si ça apporte un peu de croustillant sous la dent.
Concernant l’emballage, dès que celui-ci est ouvert les 4 burgers sont accessibles et ne peuvent plus être conservés tels quels. C’est embêtant quand on est une famille de 3. Généralement je congèle le 4e. Un système permettant de ne prendre que le nombre de burger souhaité serait un plus par rapport à la concurrence. Comme tous les burgers industriels, ils sont prédécoupés mais comme bien souvent ce n’est pas bien fait : il faut donc sortir le couteau pour réaliser une découpe franche.
Au final, mon avis est assez mitigé : je ne trouve pas que c’est un produit qui révolutionne le marché déjà existant. C’est bon et ça dépanne.